Menu Surprise

von | 13. Sep. 2021 | Alle Rezepte

Ob ich Lust hätte, ein Menu Surprise zu kochen, fragte mich ein Stammgast letzte Woche.
Natürlich hatte ich Lust, ich freute mich von ganzem Herzen darüber.
Das Menu Surprise ist die ultimative Herausforderung an den Koch und
gleichzeitig der grösste Vertrauensbeweis des Gastes.
In den guten Zeiten in meinem Landgasthof im Neckertal durfte ich ab und zu ein solches Menu kochen.
Meine liebsten Gäste fuhren in ihrem Topolino stundenlang über die Hügel des Toggenburg, um ins Neckertal zu gelangen.
Dann sassen sie auch mal im Treppenhaus mit einem Glas Champagner in der Hand, weil es noch keinen freien Tisch hatte.
Wenn der Tisch endlich frei und bereit war, liessen sie sich einfach überraschen.
Am liebsten hätten sie einige kleine Gänge, ganz ohne Hauptgang, und grad mit den passenden Weinen dazu, riefen sie noch in die Küche.
Dann legte ich los.
Nach acht Gängen und einigen passenden Weinen war Schluss.
Manchmal servierte ich auch einfach frisch geräucherten Speck mit knusprigem St. Gallerbrot als Amuse – Bouche.

Haben Sie Lust auf ein Menu Surprise? Sehr gerne koche ich Ihnen das.
Es gelten folgende Spielregeln:
Alle Gäste am Tisch essen dasselbe Menu (auch bei Sonderwünschen).
Reservation einen Tag im Voraus.
Wir verraten nicht, was es gibt.
Preis pro Gast 5 – 7 Gänge ca. 150 sFr.

Alle Reservationen online.

Online Reservation 

und auch: 
Home Delivery und Take Away
Vorläufig werden wir weiterhin Montag – Freitag Take Away und Home Delivery anbieten. Bestellen Sie online oder per Telefon. 

Wild & Wein Battle
Rossi vs. Markus / Bindella vs. Zweifel
Preis pro Gast sfr. 145.00
Mittwoch, 20. Oktober. Nach dem grossen Erfolg mit der ersten Ausgabe laden wir nun erneut zum Zweikampf ein. Es ist ein Battle leidenschaftlicher Weinsensoriker und Geniesser. 
Markus Betschart und Rossi Serratore kreuzen die Weinflaschen.
Ich serviere sechs Gänge zu den 12 Weinen.
Sie erküren den Gewinner des Abends.
Reservationen nur telefonisch unter 044 814 26 52.

Gourmet Metzgete
Metzgete à discretion, Preis pro Gast sFr. 74.00
Von Mittwoch, 27. bis Samstag, 30. Oktober
und von
Montag, 1. –  Samstag, 6. November
findet die Gourmet Metzgete statt.
Reservationen nur telefonisch unter 044 814 26 52.
 
Trüffel Abend

Preis pro Gast sFr. 180.00
Am Dienstag, 23. und Mittwoch 24. November werde ich zusammen mit Rossi Serratore ein Trüffelmenu kredenzen, das sich sehen lassen kann. 
Sechs Gänge und acht Weine werden Sie in Verzückung bringen.
Reservationen nur telefonisch unter 044 814 26 52.

Ihr Event
Ihr Familien-, Team-, oder Firmenevent im Rias:
Reservieren Sie jetzt die Tische für Ihren Anlass. 

Schenken Sie auch weiterhin Freude mit feinem Essen und Gastlichkeit! 

Gutscheine 

Gutscheine kaufen Sie online und drucken direkt bei sich zu Hause oder wir drucken für Sie. Herzlichen Dank. 

Die speziellen Tropfenbilder meines Freundes Peter Müller können weiterhin im Rias bestaunt und gekauft werden. 
Hier geht es direkt zur Homepage von Peter Müller.
Peter Müller Gallery 


Überraschend! 
Ihr 

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